Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad
El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales de los clientes de ALTERNATIVAS INNOVADORAS EN MEDIO DE PAGO, S.A. DE C.V. (“Pademobile”), en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento y está relacionado con el Contrato de Prestación de Servicios que los clientes tienen celebrado con Pademobile (el “Contrato”) y los servicios descritos en nuestro sitio Web www.pademobile.com.
I. Información que se Recolecta y Mecanismos para su Recolección.
Pademobile, con domicilio en Bosque de Duraznos No. 75, Oficina 706, Bosques de las Lomas, C.P. 11700, México, D.F., trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente y que resulte necesaria para atender o formalizar la relación comercial vinculada con los servicios ofrecidos por Pademobile en términos del Contrato y/o del sitio Web. Los datos personales que se recolectan y/o tratan podrán incluir, en su caso: su nombre y apellidos; edad; ocupación; domicilio particular, de trabajo y/o fiscal; dirección de correo electrónico; número telefónico particular, de trabajo, fijo y/o móvil; Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Número y Clave de su Credencial de Elector o cualquier otra identificación oficial; así como, forma de pago. Pademobile recolectará los datos personales antes mencionados directamente de usted, o de las personas que usted designe como referencias. Los datos personales se recolectan mediante medios electrónicos, fuentes de acceso público y otras fuentes disponibles en el mercado. Pademobile no recolecta y trata datos personales sensibles.
II. Finalidades del Tratamiento.
Los datos personales que Pademobile recabe serán usados para la prestación, operación, y registro de los servicios prestados por Pademobile al amparo del Contrato, o bien, aquellos descritos en nuestro sitio Web, los cuales incluyen: (i) el envío y recepción de dinero a través de un número de móvil o celular; (ii) el uso de una plataforma integral de medios de pago; (iii) el uso de plataformas informáticas, metodologías, programas de cómputo, y sistemas relacionados; (iv) la prestación de servicios de facturación; (v) de servicio a clientes; y (vii) los demás previstos en el Contrato y/o en el sitio Web de Pademobile.
Pademobile podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros productos y/o servicios de Pademobile. También podrán remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con Pademobile, siendo estas últimas finalidades no indispensables para el cumplimiento del Contrato.
III. Transferencias de Datos.
Pademobile podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación y gestión corporativa, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de su mismo grupo corporativo y personas con las que Pademobile tenga una relación de negocios. En dichos supuestos, le informamos que Pademobile adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con el presente Aviso de Privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley y el Reglamento.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para ello.
III. Transferencias de Datos.
Pademobile podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación y gestión corporativa, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de su mismo grupo corporativo y personas con las que Pademobile tenga una relación de negocios. En dichos supuestos, le informamos que Pademobile adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con el presente Aviso de Privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley y el Reglamento.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para ello.
IV. Medidas para Proteger los Datos Personales.
Los datos personales tratados por Pademobile se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros.
V. Medios para hacer valer los Derechos ARCO.
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de los datos que la Ley prevé (los “Derechos ARCO”) mediante los formatos que Pademobile pondrá a su disposición, una vez que usted lo solicite al Departamento de Protección de Datos, sea de manera presencial en las oficinas de Pademobile o solicitándolo vía e-mail a proteccion.datos@pademobile.com.mx. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Así también, le informamos que usted tiene derecho de iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Pademobile o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de los Derechos ARCO.
VI. Revocación del Consentimiento.
Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al Contrato. Para efectuar dicha revocación, usted podrá acudir a las oficinas de Pademobile o solicitarlo vía e-mail a proteccion.datos@pademobile.com.mx, solicitando lo excluyamos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
VII. Departamento de Protección de Datos.
Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos Personales, en: Bosque de Duraznos No. 75, Oficina 706, Bosques de las Lomas, C.P. 11700, México, D.F., Tel. (55) 5207-8181; proteccion.datos@pademobile.com.mx.
VIII. Cambios al Aviso de Privacidad.
Pademobile podrá modificar su aviso de privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; o un mensaje dado a conocer a través de www.pademobile.com, o bien, a través de mensajes publicados en periódicos de amplia circulación.
Versión 1.0
Fecha última actualización: 23/01/2013.